Kalabrian Burger

Questo è il primo dei due hamburger che ho deciso di dedicare alla mia terra (il secondo è il Paul Eyes Burger). Nel Kalabrian spiccano i sapori forti della mia regione. Non è un panino delicato. Qualcuno potrebbe aggiungere che nonLeggi tutto

Salsa barbecue al Vecchio Amaro del Capo

Il Vecchio Amaro del Capo, della Distilleria Caffo, è un liquore calabrese a base di erbe, dal gusto gentile ed aromatico. E’ uno dei prodotti calabresi più apprezzati ed è stato l’unico amaro italiano premiato con la medaglia d’oro al concorso mondialeLeggi tutto

Ciabatta senza impasto 1

Uno dei requisiti fondamentali di un buon hamburger è sicuramente un buon panino. I classici panini da hamburger, chiamati buns, sono molto morbidi, praticamente senza una crosta consistente. Al contrario, la ciabatta è un tipo di pane croccante che potrebbe nonLeggi tutto

Onion rings

Gli anelli di cipolla passati in pastella e fritti sono un must. Caldi e croccanti, accompagnano perfettamente qualsiasi tipo di hamburger. In questa ricetta utilizzeremo la dolce Cipolla Rossa di Tropea IGP e realizzeremo la pastella con la birra, perLeggi tutto